Торговая система форекс (Forex) “Сидус”

Для работы по данной системе нам понадобятся два индикатора Exponential Moving Average и Weighted Moving Averaga.

Система применима для различных валютных пар, к примеру: EUR/USD, USD/JPY, GBP/CHF,GBP/USD на временном диапазон Н1 (часовики).

 

Торговые правила системы “Сидуса” для работы на рынке форекс:
Эта система сделает ваш трейдинг прибыльным и легким, в ней легко найти точки, когда нужно выходить и когда исполнять вход.

Нам понадобится часовой график (можно использовать и 30 минут, но на нем будет появляться больше ложных сигналов). На выбранный график валютной пары накладываем индикаторы EMA (18) EMA (28) – цвет линии красный, WMA (5) WMA (8) – цвет линии на рисунке синий.

EMA (18) и EMA (28) формируют канал, это поможет нам определить конец и начало длинного тренда. WMA (5) и WMA (8) укажут нам, когда необходимо входить в рынок и определят силу тренда в краткосрочной перспективе.

Торговые сигналы для входа. Если красный канал узок или переплетается, входим в длинную позицию, когда 5 и 8 периодные средние пробивают его вверх и в короткую позицию, когда они пробивают его вниз, а если они еще пересекаются между собой то это вдвойне сильный сигнал.

Сигналы для выхода.  5 периодная WMA пересекается с 8 периодной WMA для открытой сделки на покупку. Для продажи обратные условия.

Всегда пользуйтесь стоп-лоссом. Но мы рекомендуем использовать трейлинг-стоп для уменьшения риска волатильности.

 

(с) BE in trend

Оцените статью
Adblock
detector